我最喜欢的地方三年级作文
“家”就是我最喜欢方,不用像火车站一样人挤人,夏天可以吹空调,冰箱一打开,就有冰淇淋和棒冰可以吃,冬天时,到房间就有厚厚的棉被可以保暖,每天早上也有美味的早餐可以吃,我觉得“家”就像是个快乐天堂。
暑假时“家”里是个凉爽的地方,外面三十几度,家里开冷气,马上变成二十几度,冬天时,外面十几度,家里开暖气就变成二十几度,我觉得“家”跟外面是不一样的世界。
我常常在“家”里躺在沙发上,拿着遥控器就打开电视,每次一躺,就会躺上三十几分钟,有时一躺就已经呼呼大睡了,睡一睡身上不知不觉就有一件外套,这时我才知道,原来在我睡着的时候,家人就已经把外套偷偷的盖上了,原来,“家”也是一个很温馨的地方。
相信大家最喜欢的地方就是“家”了,只要大家用心去想,其实就不会讨厌自己的家了,如果没有“家”的话,台风来袭时,就没有地方遮风避雨了。