我喜欢桃花作文350字
喜欢的花有很多:牡丹国色天香、荷花出淤泥而不染、兰花清新飘逸……可我却喜欢让人心旷神怡的桃花
春天到了,山坡上的花都开放了。放眼望去,山坡上的花真是美不胜收。蓝、黄、紫、绿、红色的花,把大自然打扮得姹紫嫣红。
你走近桃树,会发现桃花不仅美丽,它的香味还让人神清气爽,是春的使者。
桃花是粉红色的,这种花有五个花瓣,每一个花瓣都紧紧的挨着其它的花瓣。或许是因为所有的花瓣都是紧紧的挨在一起的,又或许是因为巧合,才让所有的花瓣都是粉红色的。
再一看花蕊,你乍一眼看上去,朵朵都一样,只不过大小不同而已。可你若仔细地一看,就会发现有的花朵花蕊是紫红色的,但有的花蕊和花瓣一样,也是粉红色的。
桃花不仅可以供人们欣赏美景,结出诱人的果实,还让人垂涎三尺。这就是我喜欢桃花的原因,但桃花既是春天的象征,又是大自然的使者,怎么样?你是不是也爱上桃花呢?