桃花开了作文500字
春天到了,桃花开了,我家院子里的桃花,香飘十里,从远处看像一个大大的花团,近处看像一个少女害羞的脸庞。它的花蕊像一根根火柴,还有许许多多的蜜蜂在采它们喜爱的花蜜。
有一天,我上幼儿园的时候我写作业写得好,老师给我贴上了大大的红花。放学了,我像发现新大陆似的蹦蹦跳跳的回家去。到了家,看见爷爷坐在我们家桃树底下的板凳上。爷爷看见我说:“乖孙子,你为什么事那么高兴?”我乐呵呵地说:“我今天得了一朵大红花!”“孙子,你可真厉害!”爷爷笑嘻嘻地说。
日复一日,年复一年,我长大了。我已经上了二年级,老师提出的问题我会立马举起胖乎乎的小手,老师奖励我一个日记本。放学了,我面带微笑的向家走去。
“爷爷、爷爷!今天我得到老师的表扬!”我迫不及待的跟爷爷说。
爷爷笑了,变魔术似的从背后拿出了一张跳舞的年卡递给我。我高兴的尖叫起来:“我最喜欢跳舞了,谢谢爷爷!”
日复一日,年复一年,我现在已经上四年级了。学校举行了舞蹈比赛,我不敢相信自己拿了一等奖,校长给我一个金光闪闪的奖杯,那时心里怦怦直跳。我放学了像离弦的箭一样向家里跑去。到家了,爷爷并不在椅子上,而是生病了,躺卧在床上。我拿奖杯给爷爷看,他见了脸上露出了微笑说:“乐乐,你真棒!”
今年桃花又开了,而且比上一年开的更鲜艳了,我站在树下回想以前那快乐的时光!