春天的桃花
春天来了,微风吹醒了动物与植物。
桃树在春天长出了花朵,有的才展开两三片花瓣。有的花瓣儿全展开了,像一把把粉色的小花伞。有的还是花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘躲在花瓣里。微风一吹,花瓣落在了碧绿的草地上,像碧绿的宝石上有粉红色的宝石,让碧绿的草地更加美丽。
我忽然觉得自己就是其中的一朵桃花站在树枝上,微风一吹我就翩翩起舞,不只我一朵所有的桃花都在舞蹈,风停了,我静静的站在那。蜜蜂来了,告诉我,我的蜂蜜是那样的甜,那样的香。小鸟飞累了,停在树枝上歌唱,它告诉我清早唱歌的好处……。
过了很久,我才记起来我不是桃花,我在想:是不是桃花太美了,我才觉得自己是桃花呢?