桃花小学生作文200字
哦!我的朋友们,你是否认真看过那一朵朵不起眼的桃花,别看它小,它的美丽,能让你喜欢它,爱上它。假如你真的没仔细看过,那就由我来告诉你吧!
每当阳光一阵阵暖过;每当树叶一阵阵绿过;每当雨水一阵阵下过,桃树的碧绿嫩叶间便会冒出朵朵鲜艳的桃花。这一朵朵盛开的桃花给大地带来了浓浓的春的气息。
我看着桃花,它犹如一个不可侵犯的少女,红嫩的身躯,是那样柔美。那红红的鲜鲜的花瓣似乎在牛乳中洗过。有几朵静静地躺在大树下面,似乎依偎着母亲。我在桃花的清香中成长着,老师、同学、母亲的关爱一如桃花的芬芳围绕着我。我成长中的故事储满了欢笑,充盈着馨香。
我喜欢桃花,它使我陶醉。