海浪一波又一波,温柔的吟唱着歌曲;云朵一次又一次,凝望着宽广的大海,只因为命运的安排,上天的捉弄,彼此心仪的对象就此分隔两地。
海与云的情感,是如此的浓厚难以忘怀!海浪努力的跳跃,一遍又一遍,只因为那千百年前的一握。但上天无情,一个在天,一个在地,天地的阻隔,拉长彼此间的距离,使他们永远再也无法拥抱彼此。
远方凝望的云朵,朝思暮想十分悲伤,因此落下了滴滴泪珠,她以晶莹的雨珠,诉说着心中的伤痛!但任凭潮水,苦闷多情的低吟,或撕心裂肺的咆哮,再也唤不回曾经的山盟海誓。遥远的距离,深情的凝望,还要历经多少个千千万万的春秋?