感谢你们,全体家长:
感谢你们在这一年里对我们工作的支持。
感谢你们在这一年里对我们工作的理解。
感谢你们在这一年里对我们工作的认可。
正因为有了你们的理解、支持与认可,使我们对工作更加充满希望、充满动力
2016年又是一个新的起点,梦想不变、目标不变、信念不变、使命再次背起双肩,用拼搏和汗水,用智慧和奉献,续写幼教辉煌的诗篇。我们还有许许多多的事情去做,有许许多多的任务去完成,我将和你们同行,一起携手共进,在这我以最诚挚的心意,用最吉祥的话语祝福你们:祝你们新年新起点,生活事业更上一层楼。
我们相信在2016年中,我们的幼儿园依然会像早晨的太阳一样,永远充满朝气、充满活力、充满生机,将为孩子创设一片属于自己的蓝天!