感恩母校七年级
母校,一个除了父母,最值得赞美,最值得感恩的地方。
我的母校——新安小学,就是我最感恩的地方,她让我增长知识,开阔视野,懂得道理……就宛如母亲一样,教育着我。
我在母校学习了近六年了,在这么多年里,使我与母校更加亲密了,也对她更加了解了。在她的精心培养下,我虽然称不上学富五车,但也小有所成了。尽管如此,我并没有沾沾自喜,以为自己已经很了不起了,而是在想,是谁?是谁给我了知识?我知道,是我的母校——新安小学。
我十分珍惜与母校在一起的剩下时间,也怀念与母校在一起的点点滴滴。
母校不仅给予我们了丰富的知识,还传授我们人生的感悟,帮助我们开阔眼界帮助我打开我心中的牢笼,去面对一片更广阔的天地,在这经历中,难免会遇到些困难,是母校的温暖驱走了它们,并给我以力量的源泉,让我在困难中成长,懂得了人生的道理,树立自己的梦想……
在我眼中,她不但是我们的良师挚友,更是一位好母亲……想着想着,我对母校的情感越来越重,越来越厚,千言万语的祝福,都归于一句话:我爱我的母校,对我亲如母亲的新小……