话题作文感恩的心
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运花开花落我依然会珍惜......”随着感恩的旋律,唱起了感恩的歌。它好像一座桥梁,传递着我们心中的爱。生命源于父母,因此,人要懂得心存对父母的感恩。
说到感恩,想到的必然是我们的父母。父母给我们的是我们一辈子都常还不了的。我感谢我的父母,虽然在爸妈面前,我不敢说出我有多么爱他们。但我会以我的实际行动来证明给他们看。他们有一个很棒,很孝顺的女儿!
感恩母亲,母亲是一位善解人意的妇女,很朴实。我犯错的时候她不会使用暴力,都以自己的行动来教育我。正因为她这种教育使我不会那么叛逆,我总会记得这句话:不要跟别人比,只跟自己比,做好自己!我把这句话作为生活的动力,学习的动力。
感恩父亲,父亲是一位有文化的人,很庄严。他会讲大道理,会发脾气,正因为他的脾气让我很听他的话。但他从不会给我施加压力,生活上不会,学习上也不会。人们常说父亲是顶梁柱。不,在我看来,父亲比顶梁柱更伟大。父亲是大树,为我撑起一片绿荫。是我在努力生活的同时,更加让我懂得了爱。
感恩父母,因为有你们才有我!我怀着感恩的心,报答你们!