感恩母校的作文
淡淡的月光缓缓静默在窗前,屋内的一切被照的变成半白色透明体时钟的滴答声捎去了我心头的困顿冷飕飕的风透过窗子间的缝隙吹了进来,桌上的几张白纸被它摆弄的失去了平衡流月如水,慢慢地游动在天地之间,那体露半襟的娇嫩,那容捻半分的却弱都那么让人心醉这夜,如此凄凉,不禁让人伤感,令人失落几分了一幕幕思绪飞扬起而落,我在记忆的天空中翱翔,穿过那薄薄的云层,思绪被风雨刮乱了方向,在迷乱中寻找到了一份喜悦,才发现,过去的那个春寒是我今生最美的等待.
冬去春来,万物复苏,鸟语是否依然清晰?皑皑白雪,白雪皑皑,之后,我并没有忘记你的料峭,春寒依旧继承了你的事业我走出门外,凛冽的寒风刺进了我的骨子,思绪被一个小小的喷嚏打散,我赶忙裹紧了衣服,不禁仄仄自叹.
路旁的灯光发出微弱的声音,我不敢用力呼吸,我怕惊醒你梦的沉睡瑟瑟的树叶打着旋儿从地上卷起,好似不情愿吧,但我明白你萧瑟的含义被大风肆虐着撕碎了身躯,在夜寒中抵抗孤独与寂寞,在眸子里努力拚搏与奋斗,在大海里经受风雨雷电的交加,你没有泪水亦没有悲痛,独自守候着那份只属于本身的情感我站在摩天大楼的云层里,霓虹和泪水依然迷蒙了我的双眼不是心悸的倾吐,也不是悲哀的开始转眼间,蓦然回首,似烟亦似雾曾经有过的泪水你化作了乌有,曾经失去的茫然你镌刻了回忆的影带悄然间,你绽开了那一朵最美丽的夜合花.
仰天繁星,低头思情挪移着蹒跚的步子,来到了熟悉的泥土路上树叶被风吹起又落下,我又何尝不是?风,无怨无悔,只因那一时受过的伤痛雨,奋不顾身,只有那一片落叶的孤独.
是谁在花谢时借来了春雨?是谁在黑暗中带来光明?又是谁在道路中指引成长?是的,我明白,是那洒下辛勤汗水的夜合花!
感谢老师,即使风的肆虐吹乱了我的心扉,我依然感到骄傲;即使雨的针尖刺痛了我的疲惫,我依然没有叹息因为,春寒有您,您对我是那么的无私,那般的关心直到现在我才明白,那时的我有多么糊涂,夜晚我与一个同学在厨房里偷吃花生米,事后,您只是耐心地教导我,脸上露出慈祥般的笑容可我分明看到了您眼角的泪水我知道,您说我是那儿的榜样,可榜样又怎样?我还是伤了您对我那颗期盼的心!
最后就让我们用感恩的心感谢母校吧来源2014-07-03)