我的母校是那样优秀。每当同学们走进校园,都会看到校门口那一连串的奖状:全国优秀小学、四星级学校、花园式单位等。在这样的学校里就读,有谁不会由衷地感到自豪呢?
我的母校有许多可亲可敬的老师,他们都是优中选优才来到这所学校的。他们辛勤的劳动,把知识和做人的道理传授给莘莘学子。老师们精心的准备,任劳任怨地付出,才有了母校桃李满天下的辉煌。
我的母校也有着一流的教学设施。学校不但全部搬到了窗明几净的教学楼,而且装备了多媒体教室,使学校教学与外部先进的教学方法联系起来,使我们掌握了基本的计算机操作知识。为了这些,母校投入了多少精力和财力啊!
母校,是你让我从一个什么都不懂的顽童变成了一个有理想有抱负的少先队员,是你把我领进了那无穷尽的知识海洋。母校,是你把我和敬爱的启蒙老师连在了一起,是你让我交到了这么多的知心伙伴。在近四年的小学生涯中,我从启蒙老师那里学到了多少知识,从小伙伴那里得到了多少欢乐。母校,您让我懂得了要热爱祖国,要勤奋学习,要做正直诚实的人。我们在您温暖的怀抱中,获得了知识的琼浆,智慧的力量,做人的道理……
亲爱的母校,我们永远不会忘记你!愿母校的明天更加美好!