三年前我来到这个全市名列前茅的学校来求知,三年之后我就要离开它,来时的兴奋现在却成了悲伤,太多太多舍不得,太多太多难割的爱。
汪姐,这辈子永远占据我心里某个位置的人,我舍不得她,是她给了我希望,是她点燃蜡烛拯救了黑夜里的我,是她那双炯炯有神的眼睛给我鼓励,我好害怕离开时对眼相看她那双已泪流满面的眼睛,汪姐,你知道每次你从我旁边经过时,我多想和你打声招呼,可是我没那个勇气,汪姐,你知道吗?我真的好想你,好想那初夏时的我们王老,您是第一个让我用思想学习的人,纵使我到现在都不懂思想,不懂怎么去用思想,但我不得不承认你是一位很棒的老师,我感到很莘运在这么关键的初三遇到您,谢谢您,王老,我想我会像陈帮奇那样做个有思想的人,凭借我独特的思想创造未来大李老师,我不得不承认您是我遇到最幽默的老师,以前初来这儿时,听到的您的威名,说真的让我恐惧,但现在我明白了您的威名,老师感谢您,把死寂的初三课堂变得异彩纷呈,感谢您教会我们去学习。
徐哥,您的微笑总是那么甜,记得那次,开学不久,您晚自习来上课,教室一片混
乱,整个讲台都是垃圾,如果换作别的老师,可能会头也不回的甩下一句:不上课了。就离开了。但是您不是,你扫起所有垃圾,还把垃圾倒了,您的身教让我明白,您绝对可以带领这个三班去夺下九年冠,徐哥,我们可以的。相信我们
现在将要离开你们了,心里真的很不是滋味,或多或少的难过,老师、真不敢相信,我居然一直生活在幸福中……