只要拥有希望,什么事情都有可能,“人类最伟大的力量,就是心中希望。”
行动是实现希望的唯一途径。光是成天在家里哭丧,不如想开一点,抱着希望的态度,重新再来一遍。挫折是成功的朋友,假如你肯努力,不怕困难,希望会永远跟着你,你也就会多了一份成功的可能性。如果你不肯付出,希望便会消失,你也就不可能会成功。
山穷水尽,其实也正是柳暗花明之契机,就看你怎么面对,怎么做出最佳的选择,有两种选择:“向上提升”或“向下沉沦”。爱迪生就是选择“向上提升”,他并没有灰心丧志,反而继续尝试各种材料,终于发明了电灯泡,点亮了全世界。
天下无难事,只怕有心人,努力做事,就有希望!