永不放弃的梦想
对于梦想我既拥有也不放弃对它的追求,我的梦想也许很可笑那是―学作文。NO1因为作文引发的“战争”这是我与父母第一次战争,武器是语言,我用机关枪似的语言攻击:‘我认为作文就是好,可以提高我的学习成绩吗?
我本以为他们会投降,可恰恰相反,他用刀子般的语言来穿透我弱小的心,我甚至感到我被刀子划了一般痛苦。可是这些尖言利语把我打的遍体鳞伤,我只好认输。NO1为梦想而奋斗我为了使作文更加上升一个层次,我只好去买作文书。当天下午,我来到卧室,偷偷拿了五十元,我去书店买了一些作文书,第二天我上作文课当天老师讲的竟然是怎样做人,我上完课后心里很愧疚,便告诉父母不打招呼拿钱的经过,父母本想教育我可后来一想:原来孩子在作文班不仅学会了作文更学会了做人。
我看到了父母欣慰的笑容,心里想:我终于能像天空中的小鸟一样自由自在的干自己喜欢的事了。