亲爱的妈妈:
每每投进你的怀抱,我就像只快乐的小鸟,钻进了最温暖的地方。
孟郊在《游子吟》中写道:慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖我如今享受着母爱织成的阳光,品尝着充满母爱的琼浆玉露母爱伟大,您给予我的是他人所不能及的爱.
母爱深似海。
妈妈,每当我哼起《世上只有妈妈好》这首歌时,我就会想起您对我的爱。深冬,您顶着寒风送我上学,你给我的大衣让我穿起来很暖和,这就是您对我的爱。
一天深夜,您来看看我的被子有没有盖好。您看到我的被子没盖好,将被子掖好,轻轻的摸了摸我的面颊,有些发烫。打开灯一看,我满面通红。您焦急的将熟睡的我叫醒,把我送去了医院。照顾了我大半个晚上,等到我烧退了,您才趴在我的床边睡着。
第二天清晨,温暖的阳光透过窗子,照在我的床边,我伸手去触摸那缕阳光,好温暖。我转头看到您伏在我的床边,睡得好香。我看着您脸上日渐增多的皱纹,竟有几根银丝悄悄地爬上了你的头上。那其中是否有几根是因为我呢?想想妈妈您平日里对我所付出的心血,我的鼻子一酸,眼泪还是不争气的流了下来。我暗暗发誓;妈妈,我一定会做个顶天立地的男子汉,好好保护您。您被我给吵醒了,我见状立刻将头转到另一边去,偷偷拭去了颊边的泪痕,便继续装睡。我眯着眼看到您转过身去,便立刻从后面将你紧紧抱住。想对您说一句准备了好久的话,可是我太羞涩了。
今天,我想做一个勇敢的男子汉。妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢您,妈妈,我爱您!”妈妈,您听见了吗?
祝您永远幸福快乐!