母亲是世界上最爱你的人,母爱是世界上最博大最无私的爱。五月,百花争艳,阳光明媚。充满着温馨与浪漫。随着西方的文化流传,中国人也把每年五月的第二星期天定为“母亲节”,这一天是天下所有母亲最美丽最快乐的一天。我们祝福她们,赞颂母爱的伟大。
在这美丽的季节,让我们送上一束漂亮的康乃馨,芳香悠长。祝愿母亲永远漂亮安康!
母爱,像一缕阳光,永远照耀我前行。
母爱,像绵绵春雨,永远滋润我成长。
母爱像一首赞歌,婉转悠扬,千古传唱。
母爱是最纯洁最无私的爱,母亲的眼里永远都是自己的孩子。她为儿女操劳一生,含辛茹苦的从不抱怨。缕缕的青丝变银发,满脸的皱纹刻画着岁月的痕迹。她们的手粗了,腰弯了;岁月无情,斑驳了谁的容颜。她们把青春给了儿女。平凡伟大的母爱是世界上最暖的亲情。无论时间怎样流转,岁月怎样变迁。在我们心目中,母亲是永远最美的。
儿行千里母担忧,那浓浓的牵挂永远都是难以割舍的。母爱是天涯游子的最终归宿,是润泽儿心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一生一世。丝丝缕缕绵绵长长的延伸。于是,在儿女的笑声中泪眼中便融入母爱的缠绵。
让我们推开记忆的窗,回想起那美丽的曾经,温暖的过往。母爱的点点滴滴,是人生最美好的珍藏;是人生最难忘的时光,是人生最美好的回忆;是刻骨铭心的印记。回忆是眼中的泪,回忆是心里的暖;回忆是美的忧伤。任何的片段,在脑海中播放,一切如烟,一切如梦,一切如昨。会让我们心情荡漾,回味悠长。爱如潮水,把我的心灌醉。爱如阳光,深深烙在我的心里。我爱您,母亲!我想您,母亲!“慈母手中线,游子身上衣”。每当想起这首诗,不知不觉我的泪已落下,任感情波涛汹涌。妈妈是我一生的感动。
感谢母亲给了我生命,让我来到这个世界,我们的血液里永远流淌着母爱。感谢母亲的所有赐予,世界上最美妙的声音,那便是母亲的呼唤。世界上最暖的手,那便是母亲的爱抚。母亲是人类一个亘古不变的主题。世界上最温暖的爱,那便是母亲的爱。母爱是一本书,需要我们细细的品读。母爱,我将用一生去解读。母亲,是我们一生最大的幸福,母爱,是我们永远的财富。
母亲节的这天,是感恩母亲的一天。任何人都在心里珍藏母亲的关爱与哺育。我们都应感谢母亲,祝福母亲;孝顺母亲。母亲,你们辛苦了!愿天下的母亲,母亲节快乐吉祥,幸福安康!