感谢母亲作文600字
母亲感谢您。柔柔清风,我要送你一阵最轻的;瑰丽鲜花,我要送你一朵最艳的;悠悠茶香,我要送你一壶最醇的。
漫漫人生路,一路上,有多少人陪伴着你呢?对于我而言,就是母亲的爱,永远像一束灿烂的阳光,温暖着我,所以我要感恩母亲。
曾记否?母亲那纤细的嫩白的手,如今已变得粗糙不已,随着岁月的侵蚀,鱼尾纹慢慢地爬上脸庞,似乎雕刻着岁月的年轮,连胭脂水粉也掩饰不了。母亲为了我,每天起早贪晚,早出晚归,日复一日,年复一年,这一切的一切,母亲都不曾埋怨过。母亲,您的任劳任怨,我都看在眼里记在心里,我发自内心的感谢您。
十五年了,您一直给我爱,而我却从未回馈过爱,我曾说:妈我以后一定好好报答您,而您却淡淡的对我说:只要你好好学习将来长大有出息,就是对我最好的回报。我顿时哽咽了,您这无私的爱,让我感动不已,是您用爱让我无忧无虑的成长,让我在成长的道路上风调雨顺,所以,我要感谢您,我的母亲,一直疼爱我的人。
记得有一首歌叫感恩心,那歌中的词,唱出了我的心声,感恩的心,感谢有你,让我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢有你,花开花落我一样会珍惜。感谢您我的母亲,让我学会珍惜。
母亲,感谢您,在我失败的时候让我重新振作,母亲,感谢您,在我失望的时候,您让我重新点燃希望;母亲感谢您,在我迷茫的时候,您想指明灯一样给我指明方向,母亲感谢您,让我在成长的道路上让我茁壮成长。
母亲,因为有你,我沐浴在爱中成长;因为有你,我的生活充满欢笑;因为有你,我知道了什么是爱,也就懂得了爱的回馈。