初三把幼稚的你带向了有思想的你,周六回家不再是抱怨化学太难,而是你说化学很有趣;把家里的旧灯泡换下的时不再去抱怨学物理没有用,而是你说学好物理也挺棒的啊。当无意间看到夜盲症这个词时,你脱口说出是缺乏维生素A,多吃点胡萝卜能改善。生活中,你在家里起着越来越大的作用,家里很多事情开始需要你的支持了:今年过年和面剁馅包饺子你竟然一气呵成,让旁边的我们看傻了眼,一个大男孩正在茁壮成长。你在郑中国际这三年里,成长懂事,也叛逆。
在学习上也有一股子冲劲儿!爸妈没能直接表达是希望看到你更大的进步,把现在的再一次模拟考试都当做6.25、26两天打下了坚实的基础,毕竟,Rome was not build in one day .它没有高考那般重要但对你结交人生中的挚友却起了很大的作用,而他们也会成为你走向名牌大学的助力,把中原西路当作拉办把桐柏路35号作为推力,减少对它的摩擦力,让新学期的2017成为下一个启程的开始。