小学四年级作文中秋节
中秋节了,望着一轮明月,我的泪水止不住的往下流。爸爸,妈妈。我好想你们啊。每次的中秋,都是我在思念着你们,也只有思念。
中秋,总是月圆人不圆。每年的中秋,只有我一个人走在门外,望着蓝天中一轮金黄的明月,那皎洁的月光,那月亮中隐隐约约的影子,嫦娥;玉树;玉兔。遥望着人间。我很想你们陪我坐在门前,说说心里话,看看皎洁的月光,难得的月食。可你们总说忙忙忙,我明白,我清楚,是为了一家人的生活。可是爸爸妈妈,我真的很想和你们在一起做这些事啊。明月啊,你能告诉我这是为吗。
从小在你们的打打骂骂,疼疼爱爱,唠>唠叨叨中长大。现在,就抛弃我了吗,我也是个孩子啊。我盼望能依偎在爸爸妈妈的怀里。我有一肚子的话说给你们听啊,爸爸妈妈,爸爸妈妈,爸爸妈妈。所有一切做错的,我改,我改。只希望我们在一起,平平安安的在一起。
一刹那,泪水为我铺上一层薄纱,泪水中幻出你们模糊的身影。爸爸妈妈,爸爸妈妈,爸爸妈妈。