四年级中秋节的作文200字
今天中午的团圆饭我们吃的是饺子。
开始我跟着奶奶学习包饺子,我奶奶饺子包的可好了,她会包很多种,最普通的、小公鸡样子的、小青蛙样子的,还有像小笼包的。不过我没怎么学会,乱包一通,哈哈。
开始吃饺子喽,我最喜欢吃的是鲜肉馅的,今天我只吃了7、8个,平时都要吃155个左右,我也不知道怎么回事,估计是起的太晚,早饭和中饭离得太近吧。我对别的馅的饺子也很有兴趣哦,只要是我没吃过的就行。我们还吃了糟卤毛豆,芋艿、盐水花生。芋艿我不大喜欢吃,看它的样子我就想吐,嘿嘿,你们呢?盐水花生是我最爱吃的了,我觉得花生可比芋艿好吃一万倍。
当然除了吃中秋节团圆还有很多必不可少的东西,大家开学后一起来分享吧!!