我渴望一种目光作文600字
春去秋来,花开花落,岁月就这样流逝,不留痕迹。曾经有多少岁月,有多少梦,一步一步走来,就像一页一页翻过日历。每一个人都,有梦想,每一个人都有自己心中的一种渴望,然而我渴望的却是一种目光
作为一名学生,我们每一个人都渴望学到更多的知识,都渴望成为老师心目中的好学生,前提是我们必须要付出努力。在学校,很多学生可能都会受到老师的批评,因此,他们都不想被老师找去谈话,但我却希望找我,更渴望,渴望老师那充满期待,充满信任的目光。因为我知道老师能找我,说明老师一直都对我有期望,他信他相信我能变得更加优秀。每天我看到老师的那种目光仿佛就看到未来的美好,前途的光明。
又是一个假期,是一个对于学生来说很快乐的时刻。因为他们终于可以放松自己,但是他们的父母可能会阻止他们,把所有的时间都放在娱乐上,很多学生都开始埋怨自己的空闲时间太少,然而我却不是这样认为的。时刻要切记我们是学生,我们的任务就是学习。我希望我的父母能够花费更多的时间管我,我更渴望父母望子成龙那般深切的目光。
我也希望能够通过自己的努力成为一个学习优秀的学生,当走在充满学习气氛的校园中的时候,每个人都知道我是一个好学生,是一个成绩优秀的学生,我渴望他们对我投来十分敬佩的目光。
一种目光,一个眼神,可以造就一个不一样的人生。在以后的学习生涯中,我渴望老师充满期望的目光,渴望父母望子成龙的目光,渴望他人敬佩的目光能够陪伴着我走完这条充满渴望的学习道路。
我相信人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌,梦想的大门永远为那些自强不息,永远不言弃的人敞开着。此刻,仿佛眼前又浮现那种目光,我心中的那盏明灯炽热地亮着,照亮了我心灵的每个角落。我渴望着……