美丽家乡我的家乡老城风景优美景色宜人是一个令人神往的小镇。清河水从这里流过。
养育着老城纯朴善良的人们。现在这里还建成了水上乐园。水面十分宽阔,两侧有碧绿的芦苇,生活着许多快乐的小鸟。到了晚上平静的河面上还倒映着闪烁的霓虹。正在修复的古塔坐落在清河的北岸。他像一把锋利的宝剑直插云天。城内还有一条金线河,夏天到来时河里开满美丽的荷花,自由自在的大白鹅也在水中嬉戏,吸引了无数游客的目光。我的家乡物产丰富,有非常有名的大葱,大蒜和榛子。
还有各种有机蔬菜。农民伯伯还养了许多小动物都非常可爱。我的家乡很美很美,我爱我的家乡。