以会说话的苹果为题作文
世界上的苹果怎么可能有脸呢?怎么可能说话呢?你还别说,这事在我家就出现过,你仔细听吧!
今天晚上,我、姐姐、奶奶都津津有味地坐在客厅里看电视。过了一会儿,在外面干活的妈 妈回家了,还特意买了一袋苹果给我们吃。妈 妈问了我们好几次:有没有人吃苹果啊?奶奶和姐姐都没说话,结果我只好一个人把苹果拿到昏暗的厨房里洗了起来。我随便挑了一个大苹果,放在水龙头下洗了洗,刚要放在嘴里要一大口,就听见我手里的苹果说:你好。还没等它把话说完,我吓得手一哆嗦,把苹果狠狠地扔在了地上。那个苹果又说话了:你干什么呀?我好心向你打个招呼,你竟然把我扔在地上,害得我光滑的头上起了个大包,真没礼貌!我看着地上的苹果气鼓鼓的脸,心里非常惊讶。我问它:你,你不就是一个苹果吗?你怎么可能会说话?苹果不屑地看了我一眼说:因为我长嘴了呀!你看,我还有牙呢!说完就一张嘴,果然有几颗牙。我好奇地把它从地上捡起来,放到厨房的桌子上,又去看袋子里其他的苹果。没有想到的是那些苹果竟然都有嘴,还都龇牙咧嘴地冲我叫喊着,说什么要吃了我。我生气地说:哼,就你们几个小不点还敢口出狂言,看我怎么收拾你们……
我刚放出豪言壮语就从梦里面醒了,我一边回忆这个梦,一边在心里想到:以后再看见苹果一定要三口两口把它吃掉,看谁厉害!