苹果手机
昨天,舅舅送给爸爸一个苹果手机,我特别高兴。不仅是我,我们一家都被苹果手机给吸引住了。
我一拿到手机就玩切西瓜、俄罗斯方块、连连看、打台球......我爱不释手,玩得入了迷。妈妈看见了,说我不能这样沉迷在游戏上,于是就拿走了手机,谁知她自己也玩起游戏来了。和我一样,妈妈也爱不释手,一直在玩俄罗斯方块的游戏,好像要攻几关呢。不一会儿,手机没电了,妈妈说:“要充10个小时的电,等到明天早上才能玩了。”于是,我才死了心,安心地睡觉。今天早上6点钟,我就醒了,拿来手机就玩,后来爸爸和我一起要破妈妈昨天打的记录5910分,可是打了好久也破不了。后来爸爸去买菜了,要带走手机,妈妈怎么也不肯,说:“买个菜带手机干嘛?赶紧去吧。”妈妈一说完又继续玩她的游戏了,不知什么时候,妈妈竟然进入11关了,打了26300分,妈妈高兴极了,说自己是冠军,谁也破不了她的记录了。爸爸买菜回来看妈妈这么厉害,说要超过她,可是怎么也超不过,只好去研究手机上的其它功能了。
苹果手机一来,我们一家人好像都入迷了,什么事情也不做,一直拿着手机在玩,一会儿在爸爸手上,一会儿在妈妈手上,一会儿在我手上......