乒乓球日记300字
“呼——呼——”北风呼啸,让人毛孔悚然,小树也只剩下一个光秃秃的树枝了。但是对于我们小孩子来说,寒假真是太棒了:压岁钱从叔叔阿姨的手中滚滚而来;家里充满了欢声笑语,吃着年夜饭;
五颜六色的烟花在夜幕降临的天空中绽开了美丽的笑容……
这天,我约上了黄诒深,来到了我家楼下的乒乓桌前,只见他,从口袋里掏出了一个乒乓球,握在了手里,向天空扔了起来,右手上的拍子一歪,当乒乓球落下的时候,他手腕一扭,“呯”的一声,球
弹了过来,当落到我这半桌子时,突然球慢了下来,弹得很近。
不知所措的我,眉头紧皱,鼻子直冒烟,眼睛里闪着火花,嘴巴也歪到了西班牙,生气地说:“黄诒深,你这不就是摆明着欺负我手短嘛!”于是着我手一转,在桌子上划过了一条优美的弧线,向前削
了过去,在球拍对乒乓球的摩擦下,球飞快地旋转着,只见球慢慢的弹过了网,在对方的桌子上弹开了。
黄诒深我进了球拍,死死地盯着球,他把手放在了桌角,乒乓球来时,他使劲一挥,挥到了左眼前,把我扣输了。
我和黄诒深激烈地战斗,虽然黄诒深的实力很强,但是在我的不懈努力下,我以十一比七的成绩赢过了黄诒深。虽然天气很冷,但仍不能吹灭我对乒乓球的喜爱。