亲爱的王老师
您最近过得好吗?学生有没有惹你生气?工作是不是很顺利?我最近过得很好。
我暑假有去玩喔!因为在夏天就是“兰雨节”了,我妈妈暑假就带我去那里玩。那里有一个迷宫,如果时间一到,就会喷水。那里很好玩喔!
我升上三年级,最喜欢的课是电脑课跟自然课。电脑老师会让我们玩电脑游戏,上自然课可以做跟磁铁有关的实验喔!我们班上还有一个学习角,那里有很多书跟益智类玩具,让我学到很多事情。我下课的时候,也会跟好朋友一起玩,我们会玩鬼抓人、墙壁鬼,还有红绿灯喔!
最后,我要谢谢老师您这两年对我的教导,我会跟以前一样,努力读书,不会让您失望的。