我的数学老师2年级
一提起数学老师张秀荣,所有人都要数起大拇指,张老师乐于助人、关心同学胜过关心自己的女儿。下面我就举两个例子说说张老师。
记得一个星期五下午两点,一打铃,好多家长都像大水一样接学生,张老师忙得不可开交送走了一个又一个学生。最后,一个同学发现家长没来,急得直哭。老师说:“别急,我给你联系”,说着就打起了电话,结果打不通,于是老师提起那个同学的包说:“走,我送你”,那同学不好意思推辞了一下就和老师一块走了。后来听说老师把他送到常庄,又雇了个摩的一直把她送到家门口,令家长感激不尽。