我的数学老师_500字作文
每一个人都有自己的老师,而我也不例外。站在窗前,微风轻轻地拂过我的脸颊。每次站在窗前我都会想到
我的老师。
他在六年级担任我的班主任和数学老师。他的个子不高,腿修长,有着精致的五官。很幽默,很多同学都很喜欢他。我本来不喜欢数学,可却因为他上的一堂课,让我喜欢上了数学。在那堂课上,老师出了一到比较复杂的方程。老师让我们做了五分钟,却没有一个人举手。但是我却会做,想了很久,我终于高高的举起了我的手。
老师让我上黑板去写,可能是因为太紧张的原因吧。我最后的得数写错了!我以为老师会对我的印象不好。可是老师却因为这件事经常鼓励我,我遇到了不懂的题,老师会详细的给我讲解,直到我懂了为止。因为我上课认真听讲,下课问老师不懂的题;这使我的成绩突飞猛进。但是,过了一段时间,我上课不想听讲了。经常和周围的同学说话。到了期中考试了,我的成绩非常的不理想。老师们都对我很失望,我也很伤心。之后我决定,不能再让老师和父母失望了。我比之前更加的努力了,我得付出的到了回报。在期末考到了理想的成绩。
这都要归功于我的数学老师,这是我最喜欢的老师!为了回报他,我要好好学习。