陈旭
亲爱的妈妈
您好!您从我一出生就把所有的爱无私奉献给了我。我百天的时候您去了日本,为我挣钱。而你三年以后回来了,而我却把您当作了外人。睌上还叫您回自己家去睡,不要在我们家睡觉。回想当时我真感觉自己是多么愚蠢啊!在这里我想给您一声:“对不起!”
但是随着我年龄的增长,我有些看法也和您们不太一样了。可能这就是我们经常起冲突的原因吧。我们相处了十一年,在这十一年里我觉得您最应该改掉的坏毛病是:不要发脾气。有的侯我没有激怒您,但您却来找我事。我觉得这是您最应该改掉的坏毛病。虽然,您有时候会批评我也会打我,但我还是希望您健健康康!