春风作文350字
春天到了,既调皮又温和的春风又偷偷地溜了出来。
“呼呼”一阵风吹来,暖和扱了。此时,旁边的花儿也散发出阵阵清香,真是沁人心脾,让人心花怒放。现在的春风一定是温和的,因为它温暖又舒适,和冬天冰冷刺骨的风一比,简直是天大的差别呀!
可好景不长,我刚走到校园时,风突然变了,它变成了一股调皮的风向我扑来。我的头发被它吹的到处乱舞,衣服也跟着掀了起来。旁边几个女生的裙子也被它捉弄的一上一下的,害得她们都要掩着裙子走。真是可恶极了!
一会它停止了捉弄人的把戏,又打起了小花小草的主意。它猛的把花儿吹弯,顺手摘下几片花瓣在手中玩耍,小草嫩绿的脑袋被它吹扁,变得无精打采,最后再把玩腻了的花瓣洒进草丛里,让人看了心疼不已。风,太调皮了。
温和时的你是最美的,调皮时的你又是最可爱的,一年四季中我最喜欢的你——春天的风!