有趣的健身场作文
我家小区有一个健身场,那里有很多健身运动器材,可有趣了。其中,我最喜欢的就是荡秋千了。
每天饭后健身场就热闹起来,小朋友们吃好了饭都来这里活动,这些小朋友以前都没接触过这些器材,他们怀着新奇和热爱之心来这里娱乐。他们叽叽喳喳闹个不停,有的在荡秋千,他们荡得很高,一点也不害怕,有的在慢步机上慢慢地迈步,有的两个人在玩跷跷板,一上一下,玩得可开心了。
我来到健身场,坐在千秋上,身体开始前后摇摆,千秋立刻摇了起来,我看见千秋摇了起来,又加了把劲,千秋荡得更高了,我有点害怕,担心自己被甩出去,我把千秋停了下来,又去玩慢步机,我站在两个脚踏上面,慢慢地迈起大步子来,一阵阵微风抚摸着我的脸,太凉爽了,我又换了一种方式来,把身体横着放,把两条腿交叉起来,一只腿在前,一只腿在后,我感觉这样比竖着更凉快。
如果你来到这里你一定也会喜欢上这里的健身场!