我最喜欢的健身活动:打羽毛球
每个人都有自己最喜欢的一项健身活动,我也不例外。我最喜欢的健身活动是打羽毛球,是我爸爸教会我的。
至今还记得第一次打羽毛球的情景,那一天,我爸爸心情非常好,说要买羽毛球,我妈妈开玩笑说:“买羽毛球的钱,不如买点菜吃。”我爸爸幽默地说:“打羽毛球,能开发智力呢?”
说着说着,我妈妈就同意买了,当时,我不是高兴,而是非常高兴!我和我爸爸拿着钱来到了附近的超市,挑选了一副最轻的,也是最贵的羽毛球拍。
回到小区,我和我爸爸就打了起来,解释一下,不是打人,是打羽毛球!我真是个神童,刚刚学会,我爸爸就打不过我,我可开心了!
回到家里,我妈妈问:“谁赢了?”我说:“当然是你儿子了!”接着,我又问:“有什么奖品?”我妈妈说:“请你上床!”我上了床,床上有个椅子,我登上去了。
我妈妈说:“请你爸爸给你发奖杯!”我想是什么奖杯呢?结果,我爸爸给了我一个杯子,我一下子就倒了,幸好是在床上,要是地上,我可就惨了!
那天玩得可真是开心呀!我多想回到那天啊!可是,那是不可能的!所以,从那天开始,我就特别喜欢打羽毛球!