今天早上,我六点四十分就被爸爸、妈妈叫起来了,我真的很困,但是我答应过妈妈晨练,我只好咬着牙慢慢地起床了。
和爸爸妈妈来到楼下,我就不觉得困了。我们先做了准备运动,然后围着游泳池跑步,我们计划跑三圈,第一圈我坚持跑了下来。可以第二圈刚开始的时候我就上气不接下气了。我渐渐地慢了下来,妈妈见到我慢了下来,就拉住了我的手,一边鼓励我一边拉着我跑,爸爸也在前面给我做着示范动作。我的汗水从额头流到了眼睛里,我终于和爸爸、妈妈跑完了三圈。
爸爸妈妈告诉我坚持体育锻炼有很多好处,既可以锻炼身体,又可以锻炼我的意志品质。翁老师也经常告诉我们要多锻炼。我很开心今天早上坚持晨练,不仅锻炼了身体,还克服了困难。妈妈经常说只有克服了困难才有一个又一个的进步。