漫步在校园内,是那样的宁静。有时浓雾就像清纱一样笼罩着学校,除了大楼和一些树木隐约可见外,其他什么也看不清了。大树上的小鸟正在比赛歌声,清脆悦耳的,好听极了。偶尔会有风迎面拂来,使人神清气爽,心旷神异。
渐渐地,火红火红的太阳从地平线上徐徐升起最后潇洒的挂在高空。一缕缕阳光照射而出,雾就像幕布一样慢慢到散开了。一座高大的教学楼展现而出。呼吸着湿润的空气,迈着轻松的步伐在校园尽情欣赏。忽然一阵芳香迎鼻扑来,使我精神大振。随着阵阵香味,我来到花圃旁边。里面长有各种各样奇花异草:有玫瑰,百合,喇叭。。。。。。数不胜数。红的似火,粉的似霞。。。。。。颜色万紫千红,恐怕只有画家才能描绘得出来了。花叶上颗颗晶莹的露珠,好似璀璨的珍珠啊。站在远处,眺望亭台楼阁。虽说以是历经风风雨雨。没有以前那样华丽了,但还是吸引了许多人来此观看。瞧,杨柳一排排围绕湖泊,不像是卫兵们守卫重地吗?清澈见底的河流在阳光的照射下,波光粼粼,怎么看都像是一颗颗发光的金子撒在河面上。是那样的迷人,美丽。
我爱我的校园!