中华人民共和国71年华诞来临之际,全国妇联弘扬伟大抗疫精神,唱响新时代颂歌,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰云发布活动在京举行,作为基层妇联干部,我及时了解并观看,看后很受鼓舞,也很激动!各行各业女性全力以赴抗疫情、众志成城筑防线的战疫故事,生动践行生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神激励着我们基层的社区干部。未来,我还将坚定理想信念,坚守初心使命;坚持人民至上,勇于担当作为;坚持求真务实,发挥基层妇联作用,带领辖区广大妇女群众听党话、跟党走,在各行各业的岗位上奋斗建功。