未来的作文
理想就好似一盏灯,照亮了我前行的路。理想就像一个篮球,投进未来的世界。理想就像一湾清泉,悟出自己的美好人生。
未来听上去像是一个遥远的词语,可它并不遥远,自己的未来是要由自己创造出来的,理想就是自己一生中所要奋斗的目标,当一位明星是我一生要奋斗的目标。当一位明星的想法是因为什么引发的呢?其实是看电视鼓励我有这个想法的。我是一个喜欢看电视剧的人,在一个美好的暑假里,我决定看完那个新播出的二集剧。上面的女主角演的极好,在扮演坏角色时气得我想冲进电视里杀了她,可有时候她扮演的角色感动得让我想哭。看完后,我就在想那个人怎么这么的坏,但是躺在床上时我又在思考:只有入戏才会演的生龙活虎。我突然发现看电视不仅是在看它其中的剧情,还看出了这个人的演技。于是,一部电视剧是我理想的开始。
我明白,实现我理想的过程中会遇到许多的困难与艰辛,在实现理想时,首先必须得好好学习,认真的听讲,在课后认真地完成作业,带着这个理想奋斗终生。
放眼未来,如果我当上了一位大明星,每天忙碌着,奔波着,与各位搭档在剧场相遇,拍着一部戏剧,我在戏中表演良好,十分入戏,在娱乐圈中成了人气最高的一个人。在签名会上,粉丝成群,在人海中回荡着我惬意的笑容,在努力的过程中,我得到了多种称号……
未来并不遥远,未来就在眼前。李大钊曾经说过:人生最高之理想,在求达于真理。理想是我们的引路灯,它照亮前行的路,美好的未来由自己创造,美好的人生由自己创造。