亲爱的未来老师
您好!
六年的小学生活已经接近尾声了,我即将迎来新的校园和新的老师,在我的心中,您一定是一位好的老师。
您的知识无边无际,大得像那海洋里的每一滴水,像那沙漠中的每一粒沙子,您上知天文,下知地理,经常向我们讲解课外知识,让我们耳熏目染,只是与日俱增。
您肯定是一位慈祥、善良的老师,即使我们犯了错误,您也是和蔼可亲的纠正我们的错误。一遍不行,两遍,两遍不行,三遍……直到我们改正了自己的缺点,您从不会不耐烦,而是耐心的指导我们走向人生的正途。
你的教育方式是“快乐教育”,让我们从玩中学到知识,在乐中畅游书的海洋,这样,我们既不会因为死记硬背的枯燥而厌学,而是会对学习产生兴趣。在下课时,您经常与我们玩,从不冷眼对我们。
您经常组织我们参加学校的各类活动,您告诫我们,学习时要全神贯注得学,玩时要痛痛快快的玩。
我想,您一定是位有爱心的老师吧,学校为山区那些和我们一般年纪却上不了学的孩子捐款时,您总是首当其冲,并且是捐款最多的人。
我想,您一定是一位勤劳的园丁,细心的照顾我们这些小树,并一个一个的为我们剪去不好的枝桠,您邮箱一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。
虽然我不知道这封能否到达您的手中,但我相信,您一定会比我想象的还要优秀!