我的家乡非常美丽。国庆期间,我再次来到家乡,欣赏岛上的美景。
当我来到我的家乡时,我第一次拜访了我的老乡。对了,我找了以前的村友去老家岛。一路上花木非常茂盛,花红的红红绿绿,美不胜收。树和花也鞠躬,好像在欢迎我们。鹅软的石头静静地躺在路边,红、绿、蓝、黄。各种颜色为秋天增添了神奇的光彩。
来到岛上,我看到了所有的植物和树木,回忆起回去的路,因为花很美,比不上当时的花。然后我拿出相机拍了下来。我给我的搭档拍了几张照片。我家乡的岛被水包围了。小溪清澈见底。我看见小鱼小虾快乐地游着。小鱼摇着它们美丽的尾巴,仿佛舞蹈旁边有一群小鱼,仿佛在和小鱼比。眼前的景象真的让我想起了小时候发生的事情。我记得以前人们把小溪带到一个垃圾场,人们整天都要在里面扔垃圾。过了几天,小溪流出了眼泪,因为它的身体又脏又臭。我以为人家往屋里扔垃圾,小鱼小虾受的伤都死了。过了几天,小鱼小虾的尸体开始腐烂,渐渐变臭。从现在开始,村里的人都会捂着鼻子,迅速逃离。没想到比以前更漂亮了。太不可思议了!
我家乡的岛真的很美很美,所以这四季让我的家乡更美,让村民更幸福。