亲爱的朋友
你好!
或许我们在现实中素不相识,但只要你也是小荷的一员,只要你也曾关注过我,那这封也给你的。
今天,我无意间打开了留言板,看到了一大板一大板的评论、留言。我很感动。也很遗憾。前一段时间,我学习紧张,很少上小荷。很多人发来的邀请、评论也没来得及看。对不起。我知道只有你很在乎我,才会吧自己新文章的消息告诉我。等我来得及查看时,你所约定的时间已经过了。
对不起,我是一个做事只有三分热度的人。我开始一直不承认,当我写好报名表时。我就开始构思第一章。但我已经发了两篇文章了,没有一篇坚持得下去。我一直告诉我自己,是我自己没努力。但怎样才算努力?熬夜熬到凌晨?写文章写到一、两点?看书看整整一天?不知道,我不知道!!!
相信你也或许有跟我一样的问题,我最进一直很迷茫。最近,爸爸开始要求我科科考100,科科考第一。我很烦恼!!!!
当我看到那些留言的时候,我知道,世界上还有一群我的朋友,他们在我身边,时时刻刻都在。
对不起,我知道你们很期待文章,我会尽快整理好思绪,要么继续写,要么另开一篇。还是希望你们能伴在我身边,当我的朋友。
祝:
身体健康!学习进步!