亲爱的王老师
您好!
您每天的工作是那么辛苦,可您还是那么关心我们。当我们写作业时,您会时时提醒我们:“身子坐端正,这样才能把字写好。”当我们课间玩耍时,您会亲切地对我们说:“注意安全,不要玩危险的游戏!”当我们学习进步时,您会鼓励我们说:“继续努力,不要骄傲哦!”
您把种种的爱都给了我们。知道吗?您上课是那么生动,那么有趣。您时而把我们带进骨肉的亲情让我们伤心流泪;时而把我们带进无边无际的大海让我们轻松自在;时而把我们带进美丽的大自然让我们感受万物的美……
您是多么无私,多么伟大呀!有人说老师像园丁;也有人说老师像蜡烛;而我却觉得您更像一支粉笔。您缩短了自己的身躯,为我们铺长了知识之路。您总是默默地在黑板上耕耘着,为我们播下了知识的种子。老师,我一定好好学习,不辜负您对我的期望。
最后祝您:身体健康,心想事成!
此致!
敬礼!