尊敬的董老师
您好!我是您的学生韩依彤,谢谢您长久以来对我们一心一意的照顾。学校就像一个大花园,老师就像辛勤的园丁,我们就像一朵朵含苞待放的花朵。您辛勤地哺育我们成长,让我们拥有一个快乐的童年。
还记得那一天,下午最后一节课下课后,同学们排好队往下走,当走到二楼时我的脚突然没有站稳,眼看要跌下去,这时候是您一下抓紧我的手,一手扶住栏杆。这一刻,我感受到了从您手心传来的温暖的力量,它让我稳住身子,继续前进……
董老师,还记得上次考试吗?那一天,您拿着决定同学“命运”的试卷走进课堂,教室里的气氛一下子变得紧张起来,我在心里想:我平时都那么努力,成绩肯定在95分以上。当您发下卷子时,我的心情一下子跌入谷底。我才考了八十几分。下了课,您把我叫住,说要给我讲解、补习一下……就这样,一直到晚上六点,我才离开学校,我走后,您办公室的灯还一直亮着,我知道您还在批改同学们的习题……
在放暑假的时候您对我们说,您不教我们了,但您对我的关爱我会一直保留在心底,这是我记忆里最珍贵的一部分。今天是教师节,我在此对您说一声:”老师,您辛苦了!祝您节日节快乐!”