人常说:“师恩如山”。我们的点滴进步和成绩全部凝结着老师您的辛勤汗水和无私的心血。老师,您就像航船,领着我们行驶在知识的海洋;老师,您像辛勤的园丁,每天播撒着知识的雨露,滋润着我们这些小树苗……
从上学起,到现在四年级了,我遇到过很多老师,但是,说起有感情,还要数教我们语文的尚老师您了!在我的印象中,您一直是一位和颜悦色,知识渊博,循循善诱的老师。从刚开始进入小学,您就教我们语文,到现在,在数不清的相处的日子里,是您,一直陪伴我们的成长,见证我们的欢乐与泪水,成功与汗水……四年了,点点滴滴,都好像是电影情节,难忘而又有意义!
尚老师,您和蔼可亲,一头乌黑亮丽的秀发,弯弯的眉毛下有一双会“说话”的眼睛!那双会说话的眼睛,既严厉又温暖:所有错误和不对,都逃不过您那双“锐利”的眼睛;但是在我们困难和迷茫时,您那双眼睛又会及时给我们温暖和希望……
尚老师,说起您知识渊博那可不是吹的,您讲起课来,有声有色,娓娓动听,还经常给我们讲一些课外的故事,我们都听得津津有味,同学们都很喜欢尚老师您的课!但是您对我们的学习可一点都不放松,一丝不苟,认真负责:每一次的作业您都会亲自检查,一字一句……
老师,您又是一位温和细心的“妈妈”,对待我们就像自己的孩子一样,让我们感到很温暖。学习之外,不管有谁遇到困难,您都会耐心,热心帮助每一位有需要的同学……
感谢老师,让我们从一个无知的孩童成长成为优秀的少先队员,是您无私奉献,教给我们知识和做人的道理,老师啊,您辛苦了!
人生路上,感谢有您——尚老师,您是我们永远信赖的老师,是您,让我们懂得了学习室一种快乐,是一种“享受”!
此时,我想到了一句诗:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!老师啊老师,您为了我们的成长和进步,不知放弃了多少个休息日,熬过了多少不眠之夜……您就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,您是在用心血培养我们……
我们一天天在长大,老师,您的爱无时无刻不在温暖和激励着我们,感谢您——我敬爱的尚老师!