今天,听到同事说我是坚强的,我心里一阵酸楚,表面上看起来,我可能是坚强的,其实不然,我也脆弱的很。
每个人并不是都那样幸运的,我也曾是迷途上的羔羊,过着魂不守舍的生活,无数的挫折将我折磨得失去了自我。我曾经也曾期盼校园生活可以像天堂一样,可是理想毕竟是理想,回到了现实中仍旧是残酷无情的。
我要感谢我的老师,在我自己放弃自己的时候他们仍旧没有放弃我。在那一刻,我曾下定决心,要让自己活得精彩,因此我不断的努力,也吃了不少苦。一个从农村里走出去的孩子是多么的不容易。每当看到父母那辛苦为我们操劳的背影,每当看到父母对我充满期望的眼神,我总是觉得自己有一种责任,那就是为他们好好的努力的生活。而今,我作为他们的女儿,没能做到像他们为我付出一样,为父母付出自己,我心里愧疚,我痛恨自己,自己所谓的责任哪里去了,并不是光说说,光想想就可以的,实际行动都跑到九霄云外去了。我亲爱的父母,女儿不孝,请你们原谅我。
而今我仍然在与挫折进行挑战。我心中的梦想更无法实现了。在静静的夜晚,我独自一人呆呆地坐在窗前,我不知道自己在想什么,也不知道自己该想什么。我想找到自己的依靠。可是,我不能,只能靠自己。让自己坚强起来!这恐怕是对自己最好的慰藉。找到自己的弱点,从此努力,这是目前我人生路途最重要的出发点。
坚强,为自己,为爱我的人,更加为我深爱的人。我不做黑暗中的魔鬼。只要站起来比倒下去多一次就是成功!我相信这句话。我心中的话语,无法向人表达,只好借助语言文字来倾诉。