小白兔笑了
秋天到了,小白兔因为没穿厚衣服,发烧了。她板着小脸躺在儿童病房里,盖上了厚厚的棉被。
小猴听说了这件事,第一个来探望小白兔。他带来了一个又大又红的桃子,说:小兔,我送你一个桃子,祝你早日康复!小白兔捧着桃子说:桃子一定很甜。她了。
小鸡第二个来,她带来了一束摇拽花,说:我送你一束摇拽花,希望你能像摇拽花一样不屈不挠!小白兔把摇拽花插在花瓶里,说:谢谢你的花!她又一次笑了。
慢吞吞的小猪最后一个来,他带来了一个白萝卜,说:白萝卜有营养,把它熬成汤,喝完后你的病就好了。小白兔说:太谢谢你了,萝卜汤很好喝。她再一次笑了。
小白兔的病好了,她再一次,笑了。
小白兔留下灿烂的笑容,虽然前三次有气无力,但它们却深深地留在了小猴、小鸡和小猪的心里!