小白兔观察记400字
我家里有一只小白兔所以我连续观察了几天。
9月27日晴星期三
我家有一只非常可爱的小白兔。小白兔长着一对长长的大耳朵,听到有什么声音,两只耳朵就会动起来,有时向左,有时向右,三瓣嘴吃起东西来一动一动的。
小白兔最喜欢吃新鲜的菜叶,每次洗干净了笼子,它一时间就拉大小便,小白兔还很喜欢干净和洗澡。
9月29日晴星期四
今天放学后,我把小白兔放出来,让小白兔在屋子里行走。
小白兔走出来,就到处跑,看到哪里最干净,就跑到哪里。高兴的时候还把后腿一蹦起来,两只红宝石般的眼睛瞪的圆圆的,我也跟着白兔的后面跑,它躲起来,跟我捉藏呢。
我的小白兔真可爱。
9月30晴星期五
长着雪白的毛的小白兔很喜欢站起来,两只前爪放在胸前,头抬得很高,很可爱。
有一些黑色的东西在小白兔的腿上,不知道是什么时候小白兔发现自己的腿上有黑色的东西,小白兔很认真地用自己的嘴来擦那黑色的东西。小白兔身上的黑东西擦掉了,又是一雪白的毛亮起来了。