我家的小白兔作文350字
养了一只可爱的小白兔,它的名字叫“樱桃”。它长着一身白毛,非常干净,用手一摸,光溜溜的,还很舒服,一双长长的耳朵,两个眼睛像红宝石一样闪闪发亮,最有趣的它那三瓣儿嘴,总是一动一动,像是在和你说悄悄话,十分可爱。
我家的樱桃可贪吃了,有一次,我和妈妈去超市买胡萝卜。回家后妈妈把胡萝卜切好放在木板上,这时,突然胡萝卜掉了下来,樱桃飞速的奔了过来,分不过来,可是,还是没有抢到,被我给抢了过来,本来我准备拿去洗,刚放上去,我就看到它一直盯着我手中的萝卜,就准备逗它,把红萝卜递在嘴巴边,又拿回来,这么了三四次,它好像不高兴了,用红红的眼睛瞪着我,好像在说:“主人求你别逗我了,我都快饿死了,我们还是好朋友。”看见它可怜的样子,我心软了,就把红萝卜,瞒着妈妈,给它吃了,你说我家的小白兔贪吃吧。
我喜欢我家的小白兔“樱桃”,它是我一生最好的朋友。