未来的学校作文400字
现在的科技比不过未来的科技,让我们去到2087年,看一看未来的学校是怎样的。
学校的门口有检查系统,想进学校的话,你对着门口的拍照机望一下,看你在这里有没有记录,门才会开。
来到操场,跑道的一旁有几个运动器材选择器,只要你在里面写上自己想要的运动器材,那些运动器材就会出现。在这里,你想玩啥就玩啥,保证给你一个健康的身体。
楼梯也不用爬了,只要你在旁边的小屏幕上面写上1-9的其中一个数字,它就会把你传送到几楼去了。
如果想要进入教室,只要用你的学生卡刷一下读卡器,看你有没有记录,门才会开。椅子和桌子是固定的,到了换位的时候,老师只要把写下的座位方案在电脑里扫一扫,电脑就会把我们的东西传送到指定的地方去。桌子也很好用的,所有书本的内容全记录在桌子的U盘里面。你上什么课,它就会把什么书本浮在桌子上。只要把桌子上的U盘拿回家,就可以在电脑上做作业。
未来的学校真奇妙!我喜欢未来的学校。