尊敬的中学老师:
您好!
我是一名即将小学毕业的学生。期末考试已经临近了,我们的学习也越来越紧张,这标志着我们将要结束五年的小学生活,踏入初中的校门,开始我的初中学习生涯。
初中校园对我来说是陌生的,您对我来说是陌生的,新的学习伙伴对我来说也是陌生的。我想对这个新的校园,对您有所了解,学校会开展什么样的活动?对于学生有什么样的要求?您是怎样教学的?这都是我想知道的,我对未来的初中生活充满了好奇。我想,您也一定想对我有所了解吧!
我是一个活泼、可爱的女孩,最喜欢的就是听音乐、唱歌。因为我觉得音乐能使人心情舒畅,如果在开心时唱唱歌,心情会更好哦!还有美食也是我的最爱,我曾想象着自己长大后要开一个美食店。至于特长嘛,画画还不错,我的绘画作品多次在市区获奖呢!由于自己的努力,多年来我连续被评为“优秀班干部”“三好学生”“优秀小交警”“区级三好学生”等荣誉,我的小制作还获得“周村区科技节”小学组一等奖。我从三年级时出任班长、语文课代表、英语课代表。。。。。。作为班干部我是老师的小帮手,同学的好朋友,为帮助老师和同学们做一些力所能及的事,经常得到大家的夸奖。我是学校铜管乐队的萨克斯演奏员。我们的铜管乐队在“小星星艺术节”中获一等奖,还参加了周村区体育节开幕式,精彩的演奏受到上级领导的好评。
通过我的自我介绍,您一定对我有所了解。即将小学毕业,希望我在新的学习环境中,能成为您的助手,同学的榜样,能取得更好的成绩。我很希望得到您的支持与帮助。
祝您
身体健康、万事如意!