亲爱的妈妈
您好!
我有一些心里话想对您说,希望你能听听我的心声。
您对我虽然很严格,但您一直对我很关心。一次,我刚放学头很晕,想快点回到家休息。不过一会,我便到家了,但我的头更晕了,。不知不觉便靠在沙发上睡着了。我一直在噩梦中沉睡,突然一声叫声,把我从噩梦中拉出来,“弘锦!”是妈妈那强而有力的叫声,但我没有力气回应了。您见没有回应,便冲到我身边摸我的额头。“好热,看来发烧了。”您直接抱起我跑去医院,医生给我做了检查,说只要吃点药就好了,您那颗沉重的心终于放下来了。
还有一次,我放学了,可下着倾盆大雨。我没有伞,只好等雨下小点再跑回去。突然一个身影映入我的眼帘,她像极了我的妈妈,可是不可能是妈妈啊!因为这个点您正在上班呢。走近了,我确定就是您,我们共同一把伞,但我觉得伞一直在倾向我这边。回到家我就发现您右边全湿了。