亲爱的老师
你好!
时光飞逝,在这个秋天可可的季节里。转眼时间已快接近尾声。面对时间的流逝,有人欢喜有人忧,欢喜的人儿认为可以离开读书的这个校园,他们没有尝尽外面世界的酸甜苦辣,所以渴望飞出去。忧愁的人儿认为出去必须面临着人生中的第一个问题,那便是——找工作,找一份属于自己合适的工作那是一个不好找的事情。两者都是每个面临毕业的人都会想到的问题,而我却属于后者,我担心外面的世界没有校园的单纯,我担心的都有种种的原因。
回首往日,在这个学期里,我认真的做好自己,把该学的知识努力学到,并且参加学校的组织。我懂得必须努力才能为将来赢取更好的机会,我想让我自己将来不后悔,等将来回想起来,便会觉得自己曾经努力过。不管结果好与否。在这次期中期间,在你的这门课程中,我考了一个非常不好的分数,我虽为我的分数感到羞愧,但我可以问心无愧的说,这是我自己的分数,不是从别人那里获取得来的,只怪自己没有复习好漏掉这一门。语文老师说,作弊可以毁掉一个人以后的前程与品质。从这句话中,我听懂里面涵义。那不是自己本身的东西,而是从别人那里复制后粘贴过来的。
老师,你知道吗?这个学期中真的过得很充实,有欢乐的时候也有努力的时候。该笑的时候笑,该努力的时候努力,我不知道别人是否和我一样有这样的想法,但在我看来,那是快乐的。我本来是不读的,别人跟我说来与不来都是多余的,但你却说,在没找到自己合适的工作前来读书还是有用的,这个年龄还是读书的时候,确实,以后要认真工作的时间还很长。每件事只要用心去做,往往结果都是不一样的,我认为这只是我人生中开始学习到的一小部分,还有更多的知识等我去开掘。趁现在还年轻,该努力的努力,改疯狂就疯狂。做好自己。我的下个目标就是大专证和初级会计师证。老师,我一定会更加努力的,支持我哦。我要做到“青出于蓝而胜于蓝”。
最后,感谢你一路陪伴我们走过最后这学期和带着我们该玩的时候玩该学习的时候学习。在此,我将万般的敬意和深深祝福编织成文字,带着我的虔诚——给你鞠躬。