亲爱的妈妈
您好!
这封是我在魔力创作城给您写的。
今天早上一上课,波波老师就问我们今天是什么节日呀?未等我说出口,全班已经异口同声地将母亲节这三个字说出口了。于是,波波老师见效果已经达到,便给我们放了一个沙画故事。
故事说:在宇宙中,有一种母性的力量。一位母亲怀孕,女儿出生,母亲喂养。母亲陪着女儿荡秋千,骑单车,直到大学毕业。之后,女儿为了工作,只能离开家乡,去遥远的地方打工。女儿因为工作的繁忙,无法离开那里回家乡看望母亲。而且每次回来,也只是匆匆忙忙又走了。之后,母亲老去,生病,女儿才意识到,自己很可能会失去母亲。“子欲养而亲不在”,令人痛彻心扉!
老师小时候也有一件事,他家那时候很穷,只有爸爸在上班。他妈妈也要去打工,上夜班,夜班一般是一晚上不睡觉,也只有十元钱。一天,老师不让他妈妈去,说会把身体累垮的。结果他妈听了,就在一旁不停的抽泣。老师想起来就很后悔。
妈妈,您也一样。前天,就在前天,我去练架子鼓,不小心把一个人打伤了,在医院呆了几个小时,三更半夜才回来。您一定很担心我,回来之后,你虽然若无其事地睡了,可一定还是很担心吧。昨天又出了一件事:我爸车撞了。昨日我爸停着的车在凌晨3点18分被一辆小偷的车撞了,后保险杠脱落。您一定也担心,不停地问老爸怎么了,其实是我不好,前天晚上来的太晚,只能停那儿,没有车位了。
虽然我让您操心,但是我会在今天——母亲节的这一天,为您献上一束最美的康乃馨!