亲爱的妈妈
您好!
在您的辛苦陪伴下,我已经成为了一名三年级的小学生。平时您对我非常好,给我买新衣服、买好吃的、买好玩的、带我到处玩,还要每天陪我写作业。
我也很爱您,但是您有时对我非常凶、很严格。我还记得有一次数学老师让我们练习口算,我第一次练习时用了将近25分钟,才能完成一百道题目,而且还错了好几道。接着我又练习了几张,还是要十七八分钟,离老师的目标还差得远呢,我就不想练了。休息一会儿后,您又让我练习,我觉得您真坏,我一边哭一边练。坚持了两天后,我只用了7分多钟就完成了练习,比老师规定的十分钟提前了好多,而且还全对。我太高兴了,扑到您的怀里,对您说:“妈妈,我爱您!”
虽然您有时对我很凶,但是我一样爱您!感谢您!我的好妈妈!祝您工作顺利!身体健康!