亲爱的妈妈
您好!
曾有人说过:“父爱如山,母爱似水。”母亲对我的爱似水一般,对我的关爱无微不至,似水般柔和。
记忆如猛浪一般涌出来,从出生到现在您的关爱,呵护一幕幕展现出来,幼稚园,小学,出门前您的叮咛,嘱咐。每天都希望我快快乐乐健健康康的成长,到现在亦是如此。初中您怕我压力大,尽量不让我做家务活,我知道您是为我好,可是一看到您这么幸苦,我就很不忍,每次跑去帮忙您总是“轰”我回房间写作业。记得您每次一有时间便会来监督我做功课。
有一次正在测验,我惹不住头疼请假您到学校接我去诊所,到那里后医生说不出我的病因叫我们转去市医院,您带我到医院检查彻夜不休陪着我,直到早晨医生说我休息下就可以出院了,您才渐渐放心的小眯一会儿。
上次段考,我考得很差,就好像一下子跌到谷底,回到家后我大哭了一场后告诉了您成绩的事,您不但没有责骂我还鼓励我。我知道您是希望我可以做到最好。家长会的时候您没来,我不停的往校门口望去直到最后都没有看见您的身影,我以为您是觉得我考得不好太丢脸所以没来,后来我才知道原来您是因为工作不能及时赶回来,而不是因为怕丢脸。
我最爱的妈妈,您对我的爱是世界独一无二的。父亲的爱是严厉的,母亲的爱是慈祥和蔼的。父亲每一次的严厉母亲每一次的慈祥和蔼深深的烙在我心里。您无微不至的关心,“啰啰嗦嗦”的叮咛……好似冬日的阳光。
我有一个好妈妈,岁月的时光你别伤害她。
希望妈妈您永远开心,幸福。