感谢母校作文
母校给了我生存的力量,我爱母校,我爱母校的树木,它们会一年四季向我们打招呼,我爱母校! 我爱母校,爱母校的操场,因为它们可以让我们每天早晨,锻炼身体,它们是不喝药能够让身体健康的操场,我爱母校!
我爱母校,爱母校的教学楼,因为是它们给了我们知识的指导,因为是它们给了我们语文的丰富,数学的思维,没有了它们,我们就是国家的败类,我们要感谢母校,我爱母校!
我爱母校,爱母校的足球场,因为是它们让我们能够运动,能够当上,跳水运动员,篮球运动员,足球运动员……我爱母校!
我爱母校,我爱母校的所有,爱母校,是因为它给了我们生存!它是我的知己,我的朋友,不能分别!母校,你是让我最开心,最快乐的母校,我爱母校!