敬爱的妈妈:
您还好吗!
我最近总是掉东西,不知道为什么。几乎每天都要买文具。
我又数学测试了,而且是两次,数学一个一百,另一个九十八。我从这次考试知道了,要注意的地方多留意,不马虎,不会的题目多读几遍。
您在外面工作还好吗?工作顺利吗?想我了吗?您在外面要多注意一下身体,您为我上学那么辛苦。我还记得有一首歌“世上只有妈妈好”,我感触颇多,当然爸爸也是一样伟大,爸爸做为一家之主,为了让家里的生活变得更好,和妈妈一起努力赚钱,可以说都是为了我。
父母:感谢您给我生命,给了我无私的爱。
祝您:身体健康!