“当当当……”一架可爱的纸飞机在我手中诞生,它能带着我们到处游玩,机舱可以随心变,满足我的各种要求。粉红色的机身,稍微卷起的机翼,因为我要带长辈旅行,所以给它取了一个温馨的名字——亲情号。
妈妈嘴上老叼着一句话“好想出国”这句话,作为她的女儿,我想这个时候应该可以满足她的愿望。
我拉着妈妈坐上飞机。妈妈感觉很新奇,我给她介绍了一番,然后发出口令:“亲情号,起飞!前往欧洲北国——威廉城!”威廉城是我最向往的地方,我想妈妈也一定会喜欢。
这是智能飞机,飞行速度超级无敌快,我和妈妈从机舱往下看,看到了各种欧式建筑。下了飞机,我们远远地就看到了许多蚂蚁般大小的洞,那是城堡的窗户。我们走到一座高大的城堡前,圆形甜筒式屋顶,雪白的颜色,外面围着一堵巨大坚固的墙,形状像长城,有许多堡垒,原来它是历代国王的城堡。白天我和妈妈逛了一个又一个城堡,领略不同风格的建筑,了解北欧历史文化。
夜晚,大街小巷的彩灯纷纷亮了起来。这个时候人们进城购物,我妈妈也不例外加入购物团队。这里的东西琳琅满目,新奇特,在中国从没见过。我们买了许多特产。
夜深了,我和妈妈疲惫地回到飞机上。亲情号飞机不需要我发出指令就自动变成舒适的房间,提供各种服务。
一觉醒来,亲情号飞机把我们安全送到了家门口。这是一架神奇的飞机,它将一直载着我的孝顺,为我和家人增添一份温情。