亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
从幼稚到成熟,从冲动到沉着,从单纯到复杂。是谁一路陪着我?没错,是你们!每当看到妈妈在厨房忙碌的背影和爸爸工作的努力刻苦。下一秒,就会有各种情绪涌上我的心头──感动、安心、满足……我知道你们所做的一切都是为了未来更好的我。
你们对我的关心爱护。我永远都不会忘记。感谢你们给予我无限的关怀和呵护,感谢你们让我明白了什么是爱。感谢你们在我困难时向我伸出援手。我想目前我对你们最好的报答就是好好学习。妈妈,你曾对我说过:"只要你长大生活得好,就足够了。"爸爸,你曾对我说过:"好好学习!你长大就能享福!"我答应你,我绝对会好好学习的!
妈妈,您对我总是很严格,虽然有时我会感到很不耐烦。但我希望你能一直这样"烦"着我。爸爸,您不像妈妈那样的严格。也不像奶奶那样的啰嗦。您会给我自由的空间。您总是突然向我感慨时间的飞逝,似乎是想告诉我:时间过得很快,再不珍惜,时间就要全部溜走喽!是啊!时间的确过得非常快,转眼间,我都已经上初一啦。可是我在成长而你们却在慢慢变老。我尝试守住那一根根变白的黑发。但,一切都只是徒劳。
你们担心我的成绩不好会影响我的未来,我也同样担心。上课走神时,想起你们对我说过的话,想起你们为我做过的事。我就会感到无比愧疚。但是!请你们放心,我一定不会辜负你们对我的期望!即使你们把我养大是不求任何回报的,但我一定也会尽我所能完成你们所有的愿望。不管多忙,我都会抽时间来陪你们。我不想长大,也不希望你们老去。
祝你们身体健康!万事如意!