校园生活作文800字
在这个百花初绽的春季,我们学校举行了首届校园快乐日来丰富我们的校园生活,让我们在紧张的学习之于体验快乐,收获美好。星期三,迎着朝阳,我们开始了活动的第一个项目--全校师生玩游戏。不过在玩游戏之前各个班先自行练习。在练习的游戏中,我印象最深的就是萝卜蹲了,游戏开始了,我是白萝卜,当时我特别紧张,手都出汗了,声音都跑调了,终于我和另一个女生胜出了。可是去参加全校游戏比赛的名额只有一个,最后我们两个开始了最强者的“战争”。但是我感到这样玩实在无聊,而且不光我感到无聊,旁观的老师和同学们也不耐烦了,我感到这样永远不会完,于是便故意出错让那个女孩了,我心里想;“你可不能辜负我的一片苦心呀!‘’
之后是全校师生一起游戏比赛的时刻了,我虽然性格内向,不擅长给别人加油助威,但是我时时刻刻在关注我班的输赢情况。其中有一个游戏是喊数抱团,我们班本来是很有优势的--在台上剩三个人时,我们班有俩个,别的班有一个。可是最后裁判念了“一”,我们班那俩人匆匆忙忙抱在一起,而另一个班的那个人则被甩在旁
边,最后我们班输了,这些游戏实在太刺激了!最后颁奖的时刻到了,同学们都拿着奖品心满意足回到了教室。
下午分享美食的时刻到了,我的老师专门买了一些零食给我们,当老师发到我时我说了一声谢谢,老师露出了甜美的微笑,这被周围的同学听到了,纷纷都说了谢谢,就在这时,我体验到了感恩的快乐。开始烧烤了,在烧烤的过程中总有一些同学沉不住气,要去老师那看一看烤好了没,大约5分钟后,终于,第一波烤好的羊肉被端上来,第一个给的是我们班,结果给多了,于是我们班的人就分给别的班了,就这样,烧烤在分享的快乐中结束了。
晚上露天电影开始了,是关于爱国的,大家都看得入了迷,当看到精彩的那一段时,大家都情不自禁的鼓起掌来……
晚上睡觉时,我躺在床上回想着,今天的一切是多么美好哇!既让我们体验了快乐,又让我学会了感恩与分享,愿天天都是快乐日!