月球作文
我一撕日历,啊,今天是20xx年9月10日。我非常高兴,因为今天功夫熊猫要带我坐神舟8号登上月球
3、2、1起飞,我和功夫熊猫出发了。一起开始通往月球的旅行……终于脱离地球,来到月球。在这会感觉身体轻飘飘的,月球的吸引力只有地球的1/6,也就说,6公斤重的东西到月球就变成1公斤。人在月球上走,稍稍一使劲就可以跳起来。唉,我怎么感觉有点冷,功夫熊猫告诉我这里的最低温度是——183度,最高是127度。
到月球我要执行任务了,刚蹲下突然来一个像怪物的人,据功夫熊猫讲它是外星人,功夫熊猫三下两下就把它打倒在地。没事了,我就感紧采集很多人类没看过的土壤……菲菲起来了,起来了,都几点了还睡。啊,原来是一场梦!