一天,我写完作业,觉得有点劳累,就上床睡觉了。渐渐的,我就进入了甜美的梦乡。
我梦见我当上了一名科学家,研制出一种宇宙飞船,并且还研制了一个机器人当我的小助手,我带上我的小助手坐上宇宙飞船就可以起飞了,直奔太空。
在路上,机器人开着飞船,我看着身边的美景,旁边的小星星都向我问好。我又看见了明亮的天郎星、北极星……
很快我们就来到了月球,这里的东西真是稀奇古怪,一个房屋就有一千多层,墙面是五颜六色的,并且墙面上有很多图形的按钮,你想要什么,只要按带有这种图形的按钮就会出来什么。更神奇的是外星人的脑袋就像一个电脑屏幕一样是正方形。外星人邀请我到他家去做客,并给我讲恐龙世界的故事。后来我们又见了漂亮的嫦娥姐姐和可爱的小的玉兔,中午到了,热情好客嫦娥姐姐领我们到超级餐厅去吃饭。里面的东西比地球上的丰富多了,有超级汉堡,超级牛奶,超级鸡腿……我和嫦娥姐姐吃完饭后,嫦娥姐姐又带我去其他星球玩耍。
突然听见有人叫我“龙龙,龙龙,快起床,要不上学就迟到了。”我睁开眼睛一看,噢!原来是一场梦。我想,以后我要好好学习,真的当上一名科学家,那时我一定会梦想成真。