我在月球的一天
夜,悄悄的来了。它是那么的美丽,可又是那么的迷茫,望着一望无际的星空,我产生了无数美好的遐想,想着想着,我进入了甜美的梦乡。
梦中,我正带领着一支先进的太空探索队乘坐着宇宙飞船来到了月球表面。哇!我一惊!好美呀!这里也有高山,也有平原,也有江河湖海,有的地方还有树木,草地,但是却没有人类的足迹。
我们的探索队在月球上勤奋的工作着。一连串哇!哇!的声音从我们探险队的口中发出,因为这里有着丰富的煤炭,铁,铜,还有再别的地方还有丰富的石油。哇塞!太好了@这么多的地下矿藏,在这里不就可以办许多的煤炭公司,钢铁公司,石油公司,人们就可以来月球开始就业啦!那么地球上的人口问题就可以解决了,真是太兴奋了。
通过我们探险小队在月球上的资料,我们做了一个计划,打算让人类移居到月球上去,我们就光荣的成为了这个计划的总设计师,大家都热情的鼓起掌来。
我醒了,我相信这个梦会在不久的将来实现,这个梦真是令我流连忘返。