未来的月球
在2039年的一天,我乘坐着航天飞机直飞月球,叮铛的声音突然响起,原来已经到了月球了。
当我走出飞机时,吓了一跳,我的面前出现了一个南瓜头,蘑菇耳朵,葡萄眼珠的人。他先说:“你好,我是小灵通,是月球人。”我急忙说:“你好!我是胡智超,是地球人。”他接着说:“胡智超,欢迎来到月球做客。下面让我带你参观一下。”
我们坐上小飞车,飞往公园。一路上,玉雕的小树不断向我们点头。一个急刹车,原来欢乐公园到了。我抬头一看,太阳竟然是用饼干做成的。小灵通把我领在了欢乐公园里面。我用河水洗了个脸,河水竟是苦咖啡、可口可乐混合而成的。我问小灵通:“你们这的嫦娥姐姐呢?”小灵通说:“嫦娥姐姐呀!那都是几百年前的事了。”
听了这些,我连再见都没说,就离开了月球。在飞往地球的路上,我想:月球上的生活可真好呀!如果把这些东西搬在地球上,人的体重肯定立马增加30公斤。