父爱是一把火,照亮我们的心,父爱是一杯热茶,暖热了我们的心,父爱是一条路,让我们踏这你前行,而你却无声无闻的默默奉献。
父爱是诗,那里有许多内涵;父爱是山,为我们挡风遮雨;父爱是风,吹散我们的忧愁......父爱伟大!父亲的爱,没有华丽的词藻;没有暧昧的语气;没有能撒娇的胳臂。有的只是那淡淡的话语,可那得含着多少默默无私的大爱啊!
父爱是风,把你的烦恼通通吹走;父爱是被子,父亲使你感到温暖;父爱是臭豆腐,看起来不好,可香在你心里;父爱是英雄,因为父亲非常伟大!
父爱是一把伞,为我遮风挡雨;父亲是一件棉衣,为我抵御严寒。然而面对失败和挫折,父爱是一瓶良药,治好我失落的心;面对赞扬和奉承,父爱是一个锥子,刺破我那虚无的梦;面对烦恼和忧愁,父爱是一阵清风,吹去我那杂乱的思绪。
父爱是山,呵护生命的火;父爱是火,点燃希望的灯;父爱是灯,照亮前行的路;父爱是路,引领你的一生。
父爱是拐弯处的回头,父爱是生病时的牛奶,父爱是暴雨夜的雨伞,父爱是寒夜时的棉被。
父爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也可以沉着坚定;父爱是一道光辉,让你的心灵即使濒临黑暗也能看见光明的大道;父爱是一种默默无闻,是无形中的一种感情。其实父爱同父爱一样伟大!
父爱是太阳,即便在乌云密布的日子里,我也能感触到父亲的光辉;父爱是高山,即使在最艰苦的时候,也激励我挺直脊梁;父爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让我辨明方向;
父爱是拐杖,让我们在人生中少摔跟头;父爱是良言,让我们作出正确的判断;父爱是阳光,让我们健康的成长;父爱是音乐,让我们快快乐乐的生活;父爱是蜡烛,默默的为我们奉献着自己。